Mise à jour de la plateforme du 22 avril 2024

1. Numéro de sécurité sociale : suite des améliorations de saisie du numéro.
  2. Lieu de naissance : amélioration de la saisie pour les lieux situés hors de France. Lorsqu'un lieu hors France est choisi, le champ département est supprimé et le numéro du département automatiquement renseigné avec 99.
  3. Connexion plateforme : mise en place d'une option de connexion via la réception d'un lien par mail qui ne requiert pas la saisie d'un mot de passe.
    Plus d'informations par ICI.