Gestion globale et actions en masse de vos contrats de travail

Gestion globale et actions en masse de vos contrats de travail

Grâce à votre menu "Intermittents" ayez une gestion globale de vos contrats de travail

Grâce aux filtres, focalisez-vous sur les contrats d'une période donnée

1. Déterminez la période : mois/année, tous les mois d'une année ou une période longue ;
  2. Ensuite, vous avez également la possibilité de filtre en fonction du nom, prénom, poste, projet et statut.
Vous pouvez utiliser les opérateurs ci-dessous pour cibler vos recherches
  1. xx : Recherche un mot ou une expression contenu dans la colonne (peut importe s'il est au début ou à la fin)
  2. xx: Rechercher un mot ou une expression exacte
  3. xx” : Rechercher les recrutements commençant par

Repérer les contrats incomplets

L'avant dernière colonne, "Etat" vous permet d'afficher uniquement les contrats en statut "Incomplets" soit les contrats pour lesquels ils manquent des informations indispensable à l'embauche.
En cliquant sur le petit œil de la ligne du contrat incomplet en question, vous serez redirigé dans l'onglet "Contrats" de votre gestion de projet pour notamment modifier le contrat

Depuis votre menu "Intermittents -> Contrats" signer vos contrats en masse

1. Cliquez sur l'encoche de la première colonne, première ligne. Cela sélectionne l'ensemble des contrats prêts à être signés ;
  2. Vous pouvez ensuite soit cliquer sur "Signer électroniquement", soit marquer le contrat comme signé manuellement ;
  3. Le détail de la procédure pour la signature électronique et la signature manuelle est ICI.

Depuis votre menu "Intermittents -> Contrats" finaliser une signature électronique interrompue

Vous avez été interrompu en plein processus de la signature électronique ?
Aucun souci, depuis votre menu "Intermittents" vous pouvez reprendre là où vous vous en êtes arrêté.
L'administrateur qui a initié la signature doit se connecter à son compte et se rendre dans son menu "Intermittents -> Contrats".
En haut de la liste des contrats, il y aura la fonction "Finaliser la signature".

Depuis votre menu "Intermittents -> Contrats" relancer vos salariés afin qu'ils signent le contrat depuis leur espace Salarié

Sélectionner le ou les contrats à signer (en cochant les ligne sur la gauche) ou cliquez sur la première encoche de la première colonne. Le système détectera les contrats en statut "En cours de signature salarié"  et cliquez sur "Relancer les salariés"
 Avec l'abonnement Premium : possibilité de mettre en place une relance automatique pour les salariés n'ayant pas encore signé leur contrat de travail. Pour mettre en place cette relance automatique, nous vous invitons à contacter le support de la plateforme.

Depuis votre menu "Intermittents -> Contrats" télécharger les contrats par lot

Sélectionner le ou les contrats que vous souhaitez télécharger (en cochant les ligne sur la gauche) ou cliquez sur la première encoche de la première colonne :
  1. Les contrats en statut "Signé électroniquement" seront téléchargés avec la signature apposée sur le contrat, mais c'est la preuve électronique de la signature qui fait foi ;
  2. Les contrats en statut "Signé manuellement" seront téléchargés avec signatures, si vous avez scanné un exemplaire du contrat signé manuellement, et sans signature, si aucun exemplaire n'a été scanné ;
  3. Pour les contrats en statut "Prêt", "Incomplet", "En cours de signature Employeur", les contrats seront téléchargés sans signature ;
  4. Et enfin, pour les contrats "En cours de signature Salarié", les contrats seront téléchargés avec uniquement la signature employeur.

Depuis votre menu "Intermittents -> Contrats" télécharger les données de vos contrats

Téléchargez au format .csv les données complètes de vos contrats

La colonne "Actions"

Dans tous les onglets de votre menu "Intermittents", la colonne "Actions" vous permet de :
  1. Naviguer entre votre menu "Intermittents -> Contrats" et votre menu "Projets -> Contrats". En cliquant sur le petit œil de la ligne du contrat en question, vous serez redirigé dans l'onglet "Contrats" de votre gestion de projet. Notamment pour y faire des modifications par exemple ;
  2. Télécharger individuellement les contrats.