L'estimateur de charges de Movinmotion

Lorsque vous saisissez un recrutement dans l'un de vos projets, Movinmotion calcule des estimations de charges salariales et patronales. Cela peut vous aider dans la construction de vos budgets !

Comment se matérialise l'estimateur ?

Lors de votre recrutement, après avoir indiqué le poste, la rémunération et les jours travaillés, un cadre gris apparaît. C'est l'estimateur Movinmotion :

Le simulateur de bulletin

Derrière cet estimateur de charges, se cache notre simulateur de bulletin intermittent !

Lorsque vous créez ou modifiez un recrutement, les chiffres qui apparaissent dans l'estimateur sont cliquables.

En cliquant sur le symbole "modifier", les montant de l'estimateur deviennent cliquables et vous redirigent sur le simulateur de bulletin, pré-rempli avec les informations du recrutement.