La section "Crédits" de ma structure

Comment y accéder ?

Pour suivre votre consommation de crédit sur Movinmotion, vous pouvez visualiser ou télécharger des export depuis votre section  "Crédits" de votre structure.

Les différents blocs

1. Solde de crédits

Ce bloc vous permet de connaitre très rapidement le nombre de crédit qu'il reste sur le compte de votre structure. Pour rappel, vous ne pouvez pas avoir un solde de crédit négatif sur Movinmotion.

Comment acheter des crédits ?

1. Abonnements et options

Vous pouvez retrouver un rappel du prix des services Movinmotion pour votre structure.

1. Relevé détaillé

Vous pouvez visualiser mois par mois (vous pouvez choisir le mois ou l'année de votre choix) tous les mouvements de crédits relatifs au compte de votre structure.

Vous avez également la possibilité de faire un export /CSV de ce relevé. Pour cela : sélectionner les lignes souhaitées et cliquez en haut à droite sur le bouton "Exporter"