La plateforme Movinmotion sans l'externalisation de la paie, c'est possible !

La plateforme Movinmotion sans l'externalisation de la paie, c'est possible !

Movinmotion c'est d'abord et avant tout une plateforme collaborative !

En demandant la création d'un compte via ce formulaire, vous pourrez :

• Gérer les fiches de renseignement de vos salariés en ligne
  • Accéder aux minimas salariaux de votre convention collective et à l'estimateur de charges patronales
  • Effectuer en un clic vos Déclarations Uniques d’Embauche
  • Editer automatiquement vos Contrats de travail et les signer électroniquement (à partir de 2€HT par contrat signé électroniquement)
  • Exporter les données de paie au format CSV à destination votre gestionnaire de paie

L'utilisation de la plateforme, est soumise à l'abonnement mensuel, dont vous trouverez les détails ici.