Le support et accompagnement client

En devenant client du service d'externalisation de Movinmotion, un(e) chargé(e) de gestion sociale est attribué à votre structure.

Ce gestionnaire s'occupe :

• de la création et paramétrage de votre dossier
  • de vos éventuelles affiliations aux organismes sociaux
  • de vous appeler pour un premier entretien téléphonique dans la semaine suivant votre souscription
  • d'établir les documents de paie de votre structure et déclarations sociales
  • de vous accompagner pour les questions sociales ou juridiques
  • de vous accompagner en cas de questions sur la plateforme

Après l'envoi de votre dossier de souscription, vous retrouverez sous trois jours, les coordonnées (numéro de téléphone direct et adresse mail) de votre gestionnaire, sur votre page d'accueil Movinmotion.