Je n’arrive pas à réinitialiser mon mot de passe, comment faire ?

Je n’arrive pas à réinitialiser mon mot de passe, comment faire ?

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter,
n'hésitez pas à consulter cet article de notre blog : Vos identifiants de connexion ne sont pas reconnus ?

Pour tout problème rencontré avec la réinitialisation du mot de passe, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse support@movinmotion.com (dédié aux employeurs.euses) et à utiliser la méthode de connexion sans mot de passe le temps que votre demande soit traité par nos services.
Vous pourrez ainsi toujours vous connecter à votre compte.
Plus d'information sur le fonctionnement de cette méthode de connexion dans cet article : La connexion à Movinmotion : avec mot de passe ou lien magique (connexion sans mot de passe)

Je ne reçois pas de mail suite à la demande de réinitialisation

Un mail est envoyé uniquement si l'adresse mail saisie est relié à un compte Movinmotion actif.
Si vous n'avez pas activer votre compte Movinmotion, aucun mail ne sera envoyé. Il faudra tout d'abord cliquer sur le lien d'activation que vous avez reçu  lors de la création de votre compte.
Un compte Movinmotion actif est un compte avec un mot de passe paramétré sur lequel vous avez déjà pu vous connecter.

Dans le cas où votre compte est bien actif mais que le mail avec le code pour la réinitialisation du mot de passe ne vous parvient pas et n'est pas filtré dans vos spams, contactez-nous à l'adresse support@movinmotion.com (dédié aux employeurs.euses).