Mise à jour de la plateforme du 4 mars 2021

1. Harmonisation de l'ordre d'affichage des salariés dans l'onglet "Recrutements" : désormais triés par nom de famille ;

2. Affichage du nom des axes analytiques et du nom des valeurs dans les listes déroulantes des informations du projet ;

3. Dans l'estimateur de charges Movinmotion, plafond à 3428€ pour les cotisations Prévoyance et Frais de santé des intermittents statut cadre ;

4. Abonnement Premium : Calcul automatique de la période d'essai  (nous contacter pour activer l'option)