Mise à jour de la plateforme du 19 avril 2022

1. Suppression du bloc récapitulatif des erreurs de saisie en haut de la fiche salarié. Les erreurs sont dorénavant directement inscrites sous les champs concernés.
  2. Ajout d’info-bulles et de boutons à côté des statuts des fiches salarié
    1. Informations partagées : précision donnée sur le verrouillage des modifications côté employeur
    2. Informations privées : ajout en plus d’un bouton Demander le partage pour envoyer un mail de demande de partage d’informations
    3. Invité Inactif : ajout d’un bouton Relancer l’invitation pour renvoyer une invitation à activer le compte
    4. Non invité : ajout d’un bouton Inviter pour envoyer le mail d’invitation au salarié