Le numéro de sécurité sociale d'un salarié est erroné, comment faire ?

Le numéro de sécurité sociale d'un salarié est erroné, comment faire ?

Mise à jour des informations

Vous pouvez mettre à jour les informations de la fiche d'un salarié comme suit :
  1. sélectionnez sa fiche dans le menu Salariés (disponible en haut de votre écran)
  2. cliquez sur le crayon de modification en haut à droite

3. modifiez le champ Numéro sécu. sociale français
  4. enregistrez avec le bouton en fin de page
Dans le cas où vous rencontrez une erreur lors de la saisie, nous vous invitons à consulter cet article : Le numéro de sécurité social de mon salarié n'est pas accepté, pouvez-vous m'aider ?

Le champ est cadenassé, grisé

Cela signifie que le champ a été rempli par le salarié depuis son espace personnel et que l'information a ensuite été partagée avec votre structure.
Ces fiches sont au statut Informations partagées.

Il faudra directement contacter le salarié afin qu'il mette à jour ses informations sur son compte personnel.
Vous trouverez plus d'explications sur les différents statuts des fiches salariés dans cet article : Les 4 statuts de la fiche salarié : informations privées, informations partagées, invité inactif, non invité