Quels sont les prix des outils de l'application Movinmotion Comptabilité ?

Quels sont les prix des outils de l'application Movinmotion Comptabilité ?

Lors de la souscription au service Movinmotion Comptabilité, vous avez accès à des outils sur la plateforme permettant de fluidifier votre gestion comptable. Le prix se décline en 3 packs, donnant droit à des fonctionnalités supplémentaires :
  1. Le pack BASIC vous permet de gérer les notes de frais de vos salariés et les axes analytiques.
  2. Le pack PRO vous permet de gérer les notes de frais de vos salariés, les avances ainsi que vos factures fournisseurs.
  3. [COMING SOON] Le Pack EXPERT vous permettra très prochainement en plus de créer des factures et d'avoir une vue globale de votre situation comptable
Chaque pack est soumis à un abonnement mensuel fixe à la plateforme et à un coût variable dépendant de votre volume de dépenses (voir la grille ci-dessous). Une remise est appliquée si vous vous engagez 12 mois.

Vous avez une question sur la plateforme (gestion de note de frais, facture et devis) ? C'est par  ici !

Vous êtes intéressé par la plateforme et par le service ? Vous pouvez contacter Comptalitik, notre cabinet comptable partenaire dédié au secteur culturel depuis  cette page