Mise à jour de la plateforme du 15 février 2024

1. Rechercher des professionnels :
    1. au fur et à mesure de la saisie du texte, une autocomplétion sera proposée
    2. les résultats de la recherche peuvent être visible soit sous forme de la liste ou sous forme de vignette avec photos

• Related Articles

• Mise à jour de la plateforme du 20 novembre 2023

Amélioration de la recherche de professionnels : des profils sont proposés en page d'accueil et les filtres ont été améliorés pour simplifier la recherche. Filtre de Localisation : accessible directement dans la barre de recherche et choix plus ...
    • Mise à jour de la plateforme du 12 mars 2024

Gestion du vivier de Talents : Ajout d'un menu Mon vivier dédié pour facilement accéder au carnet d'adresse de la structure et faciliter la gestion du vivier de la structure.
    • Mise à jour de la plateforme du 22 avril 2024

Connexion plateforme : mise en place d'une option de connexion via la réception d'un lien par mail qui ne requiert pas la saisie d'un mot de passe. Plus d'informations par ICI.
    • Mise à jour de la plateforme du 18 décembre 2023

Rechercher des professionnels, recherche libre : ajout de la possibilité de saisir un nom de poste directement dans le champ libre sans passer par le filtre Poste les termes recherchés sont ensuite surlignés dans la liste si un intermittent a ...
    • Mise à jour de la plateforme du 22 mai 2023

Nouvelle commission : ajout de la commission de Charente pour FilmFrance. Mise à jour des filtres et CVs en conséquence mise à jour du filtre Commission la nouvelle commission apparaîtra sur les CVs vérifiés