Modifier l'adresse email d'un salarié

Une erreur s'est glissée dans l'adresse email lors de l'invitation?

Nous ne pouvons pas modifier l’adresse mail d’un salarié dont l’invitation est en cours (statut "Invité inactif").
Dans le cas où l'email est erroné, il faut ajouter de nouveau votre salarié avec la bonne adresse email.

Si vous avez recruté le salarié, sur Movinmotion Social, avec la mauvaise adresse email, il faut nous contacter à l'adresse : support.salaries@movinmotion.com pour que nous fusionnons les comptes.

Votre salarié a deux comptes Movinmotion ?

Vous pouvez nous contacter pour que nous procédions à une fusion de compte afin de centraliser toutes les données des comptes sous une seule et adresse email. Vous devez cependant obtenir l'accord du salarié avant de procéder à une fusion de compte.
Votre salarié peut aussi nous faire la demande directement depuis son espace Salarié, ou envoyer un mail à l'adresse support.salaries@movinmotion.com.