Ajouter un administrateur

Pour ajouter un administrateur à votre compte Movinmotion, vous devez vous rendre dans la section Administration :

1. Rendez-vous dans le menu Administrateurs ;
  2. Cliquer sur Ajouter un administrateur ;
  3. Indiquer l'adresse email et cliquer sur suivant ;
  4. La fenêtre se met à jour et Il faut ensuite compléter le prénom, nom, la qualité et enfin le profil d'accès.

Ces manipulations sont aussi décrites dans la vidéo ci-dessous :

A savoir :
  1. Si votre futur administrateur est un de vos salariés, après avoir indiqué son email lors de l'ajout d'un administrateur, les informations "prénom", "nom", "qualité" et "poste" seront automatiquement complétées.