Paramétrer les administrateurs de ma structure

Si vous êtes plusieurs personnes à gérer le compte Movinmotion, vous pouvez désigner plusieurs administrateurs.
Attention !
L'abonnement BASIC vous limite à 2 administrateurs par compte. Si vous souhaitez passer à l'abonnement PREMIUM, vous pouvez envoyer un mail à l'adresse support@movinmotion.com ou demander à votre chargé.e de gestion sociale.

Pour ajouter un administrateur à votre compte Movinmotion, vous devez vous rendre dans la section "Administration" :

1. Rendez-vous dans le menu "Administrateurs" ;
    2. Cliquer sur "Ajouter un administrateur" ;
    3. Indiquer l'adresse email et cliquer sur "suivant" ;
    4. La fenêtre se met à jour et Il faut ensuite compléter le prénom, nom, la qualité, poste et enfin le profil d'accès.
Par défaut, Movinmotion propose 2 profils d'accès :
  1. "Super administrateur" donne accès à tous les menus des applications Movinmotion auxquelles vous avez souscrit ;
  2. "Droits restreints" permet de donner un accès à un(des) projet(s) sur l'application Movinmotion Social.

Si votre futur administrateur est un de vos salariés, après avoir indiqué son email lors de l'ajout d'un administrateur, les informations "prénom", "nom", "qualité" et "poste" seront automatiquement complétées.

A savoir :
Nous ne pouvons pas modifier l’adresse mail d’un administrateur dont l’invitation est en cours. Dans le cas où l'email est erroné, il faut supprimer la fiche du salarié (en cliquant sur le petit crayon en haut à droite de l'aperçu qui permet de modifier la fiche du salarié) et en refaire une nouvelle avec l’adresse email correcte, en n'oubliant pas de nous communiquer l'adresse email erronée afin que nous puissions supprimer le doublon (en nous écrivant à l'adresse support@movinmotion.com).

Vous souhaitez attribuer à un administrateurs des droits personnalisés ?

Modification du profil d'accès d'un administrateur

Pour modifier le profil d'accès d'un administrateur, vous devez ouvrir la fiche de l'administrateur et cliquer sur le petit crayon "modifier" en haut à droite.