Comment acheter des crédits ?

Movinmotion utilise un système de facturation par crédit (plus d'information ICI)
Vous pouvez retrouver la grille tarifaire de Movinmotion Social via ce lien.

Les crédits

Afin de finaliser votre inscription, de signer vos contrats de travail et de demander l’édition des documents de paie, vous devez acheter des crédits .

Le prix unitaire des crédits est dégressif : plus vous achetez de crédits d’un coup, moins le prix au crédit est élevé.

Les crédits sont ensuite débités à chaque manipulation effectuée sur la plateforme.

Acheter un pack de crédit

Depuis votre section " Crédits " accessible via un clic sur le nom de votre structure en haut à droite.

L’achat des Crédits se fait au choix :

• par carte bancaire
  • par prélèvement bancaire (sélectionnez Gocardless

Factures

Les factures de vos achats sont mis à disposition au téléchargement depuis le menu de votre structure  en haut à droite de votre écran.