Raccourcis vers Movinmotion Entreprise, crédits et factures

En cliquant sur le nom de votre structure, en haut à droite, un menu déroulant s'affiche, vous proposant :
  1. De  vous rendre dans la menu "Informations" de votre structure, sur Movinmotion Entreprise
    Pour plus d'informations sur les informations de votre structures, rendez-vous ICI ;
  2. De consulter votre carnet d'adresse Salariés (menu "Salariés") sur Movinmotion Entreprise
    Ajouter un salarié, modifier ces informations administratives … tout savoir sur votre carnet d'adresse Salariés, c'est par ICI ;
  3. De vous rediriger vers votre menu "Administrations" sur Movinmotion Entreprise
    Administrateurs et profils d'accès, c'est par ICI ;
  4. De consulter vos factures
    Vous pouvez consulter vos factures mensuelles en cliquant sur "Factures" dans le menu du nom de votre structure.
  5. D'acheter des crédits
    En savoir plus sur l'achat de crédit, c'est par ICI ;
  6. D'ajouter une nouvelle entreprise
    Si vous êtes administrateur d'une nouvelle structure, vous pouvez ajouter cette dernière depuis le lien "Ajouter une nouvelle entreprise"