Créer un profil d'accès personnalisé

Vous pouvez créer des profils d'accès en fonction de vos besoins.

Cela vous permettra de maîtriser la consultation ou la modification des données liées à votre entreprise.
La création des profils d'accès se fait depuis votre section Administration puis dans le menu "Profil d'accès", en cliquant sur Créer un nouveau profil d’accès.

Après avoir créé et nommé votre nouveau profil, vous pouvez en configurer les droits via un tableau. Il suffit de cocher les cases correspondantes aux actions de consultation ou de modification.

L'attribution du profil d'accès personnalisé est ensuite possible lors de l'ajout d'un administrateur ou en modifiant un administrateur existant.