Gestion des bulletins de vos salariés au régime général, exports de paie et transmission sur l'espace salarié

Gestion des bulletins de vos salariés au régime général, exports de paie et transmission sur l'espace salarié

Grâce à votre menu "Permanents -> Paie", vous pouvez suivre et entreprendre différentes actions liées à vos bulletins de paie :

Grâce aux filtres, focalisez-vous sur les bulletins de paie d'une période donnée

1. Déterminez la période : mois/année, tous les mois d'une année ou une période longue ;
  2. Ensuite, vous avez également la possibilité de filtre en fonction du nom, prénom, poste, projet et statut ;
  3. Nous vous affichons également des alertes (RIB du salarié manquant, salarié qui a refusé la dématérialisation) ;
  4. Repérer les bulletins incomplets: L'avant dernière colonne, "Etat" vous permet d'afficher uniquement les bulletins détectées comme étant incomplets.

Ajouter des variables de paie

• Cliquez sur l’icône du crayon à droite du bulletin du salarié concerné pour saisir les éléments variables de paie du mois pour chaque salarié.

• Une fois les éléments variables des bulletins saisis (tickets restaurant, Acompte, etc.), cliquez sur "Enregistrer". Le bulletin permanent sera au statut "Prêt". Si vous n'avez aucune donnée variable à renseigner, cliquez sur le bouton "Oui" en haut de l'écran, qui deviendra un "Non".

Depuis votre menu "Permanents -> Paie" pour envoyer vos bulletins en édition

1. Sélectionnez tous les bulletins en cliquant sur les encoches et envoyez-les à votre chargé.e de gestion sociale dédié.e grâce au bouton « Envoyer en édition ».
  2. Le système détecte les bulletins prêts à être édités et vous n'avez plus qu'à cliquer sur "Envoyer en édition" ;
  3. Les bulletins passent au statut "En édition".

Depuis votre menu "Permanents -> Paie" transférer les documents de paie sur l'espace sécurisé de votre salarié

1. Une fois que vos bulletins ont été édités, ils sont prêts à être transférés aux salariés ;
  2. Sur le même modèle que l'envoi en édition, cliquez sur la première encoche en haut à droite du tableau ;
  3. Ensuite, cliquez sur "Envoyer aux salariés"

La fonction "Autres actions" de votre menu "Permanents -> Paie" (documents de paie, variables de paie, fichier SEPA)

1. Exporter vos variables de paie ;
  2. Indiquer en lot les bulletins sans variables à déclarer
  3. Télécharger en un clic l'ensemble des documents de paie de vos intermittents (bulletins et AER) ;
  4. Générer le fichier SEPA pour faire les virements depuis votre banque ;
  5. Indiquer à Movinmotion que le virement des salaires a été fait.