Visibilité globale sur vos recrutements

Grâce à votre menu "Intermittents" ayez une visibilité globale sur vos recrutements

Grâce aux filtres, focalisez-vous sur les recrutements d'une période donnée

1. Déterminez la période : mois/année, tous les mois d'une année ou une période longue ;
  2. Ensuite, vous avez également la possibilité de filtre en fonction du nom, prénom, poste, projet et statut.
Vous pouvez utiliser les opérateurs ci-dessous pour cibler vos recherches
    1. xx : Recherche un mot ou une expression contenu dans la colonne (peut importe s'il est au début ou à la fin)
    2. xx: Rechercher un mot ou une expression exacte
    3. xx” : Rechercher les recrutements commençant par

Repérer les postes à pouvoir

L'avant dernière colonne, "Etat" vous permet d'afficher uniquement les postes à pouvoir, les postes recrutés ou les recrutements annulés.

La colonne "Actions"

Dans tous les onglets de votre menu "Intermittents", la colonne "Actions" vous permet de :
  1. Naviguer entre votre menu "Intermittents -> Recrutements" et votre menu "Projets -> Recrutements".
En cliquant sur le petit œil de la ligne du recrutement en question, vous serez redirigé dans l'onglet "Recrutements" de votre gestion de projet. Notamment pour y faire des modifications par exemple.

Exporter vos recrutements

Exporter au format .csv les informations de vos recrutements