Ajouter un salarié à votre menu "Salariés" sur Movinmotion Entreprise (option premium)

Ajouter un salarié à votre menu "Salariés" sur Movinmotion Entreprise (option premium)

Après avoir fait votre recherche (pour un salarié précis ou par les filtres), vous verrez, en dessous des critères de recherches, vos résultats.
Pour ajouter un salarié à votre carnet d'adresse sur Movinmotion Entreprise, rien de plus simple, il faut cliquer sur  sur la ligne du salarié à ajouter.
En cliquant dessus, la fiche du salarié avec le tag "Talents" sera créée mais aucune invitation ne sera envoyée.