Relancer un salarié inactif ou qui ne partage pas ses informations administratives avec votre société

Relancer un salarié inactif ou qui ne partage pas ses informations administratives avec votre société

Si votre salarié :
  1. n'a pas encore activé son compte,
  2. ou ne partage pas ses informations avec votre société
vous pouvez lui envoyer un mail de relance directement depuis votre menu Salariés.

Après avoir sélectionner le salarié ou les salariés souhaités, le menu Actions vous proposera, en fonction du statut de la fiche salarié :
  1. d'inviter les salariés au statut Non invité pour qu'ils rejoignent Movinmotion et/ou acceptent le partage de leurs informations administratives avec votre société
  2. de renvoyer une invitation aux salariés au statut Invité inactif et Informations privées pour qu'ils rejoignent Movinmotion et/ou acceptent le partage de leurs informations administratives avec votre société

A savoir :
  1. En cliquant sur le nom du salarié, un bouton d'action individuelle est également disponible en haut à droite