Comment indiquer le statut de travailleur handicapé pour mon salarié ?

Comment indiquer le statut de travailleur handicapé pour mon salarié ?

Sur Movinmotion, vous avez la possibilité d'indiquer si votre salarié bénéficie du statut de travailleur handicapé.

Depuis votre section Salariés

1. Ajouter votre salarié en cliquant sur Ajouter une nouvelle personne ;
  2. Ensuite, il faut rouvrir la fiche salarié en question ;
  3. Cliquer sur le stylet de modification.
En bas de la fiche salarié, vous avez le champ Travailleur handicapé.
En cliquant dessus, vous aurez le choix entre :
  1. "Non"
  2. "Reconnaissance de la qualité du travailleur handicapé"
  3. "Allocation aux adultes handicapés"
  4. "Carte d'invalidité (80%)"