Mise à jour de la plateforme du 25 mars 2021

Nouveau statut de contrat : “Signature refusée” visible côté employeur (quand le salarié refuse la signature)

Le contrat repasse en statut "Prêt" dès que le recrutement est modifié

Saisie en masse des répétitions et des représentations

Depuis l’outil de pré-remplissage des recrutements longs, possibilité d'indiquer uniquement des répétitions ou uniquement des représentations

Adaptation de l’import de recrutement aux recrutements longs

Pouvoir importer des dates modifiées alors que le bulletin du mois précédent  a déjà été envoyé en édition

Semaine de 39h avec des journées à 7.8h possible lors des recrutements

Paramètre à activer pour déclencher un avenant uniquement en cas de modification des dates bornes (date de début et date de fin) du contrat (pas d’avenant si on modifie les dates à l’intérieur du contrat)

Nouveaux taux pour l’estimateur