Mise à jour de la plateforme du 7 mars 2023

1. Ajout d’une Mention, d’un Commentaire sur le bulletin : modification du phrasé qui pouvait porter à confusion ;
  2. Import de recrutement : ajout d’une colonne dédiée pour l’ajout des mentions sur les bulletins.

Notes de droits d’auteur

1. Création d’une note de droits d’auteur  : avec une destination Autre choisie, le champ détail devient obligatoire pour préciser la destination
  2. Sur les PDF des notes de droits d'auteur : mise à jour de la mention sur la Cotisation vieillesse