Comment modifier une DPAE ? (DPAE complémentaire)

Vous pouvez modifier la DPAE même si elle a déjà été envoyée via Movinmotion.

1. Si vous modifiez les dates du recrutement, en avançant la date de début ou en retardant la date de fin, la plateforme vous générera une DPAE complémentaire automatiquement.
  2. Si en revanche, vous modifiez les dates tout en restant à l'intérieur de la période initiale, aucune DPAE complémentaire ne sera générée.
Rendez-vous dans la gestion de votre projet, onglet " DPAE " :
  1. Cliquez sur la DPAE que vous souhaitez modifier ;
  2. A droite de votre écran, cliquez sur l’icône crayon et apportez les modifications que vous souhaitez ;
  3. Cliquez sur " Enregistrer " ;
  4. Un message vous indique alors qu’une DPAE complémentaire a été créée.

Pour infos
  1. Lorsque vous effectuez une DPAE pour une période donnée, votre salarié sera couvert par l'URSSAF sur cette période.
  2. Les dates indiquées sur les DPAE complémentaires correspondent uniquement aux périodes ajoutées. Les DPAE complémentaires ne reprennent pas les dates de la DPAE initiale.
    La période couverte sera toutefois bien : la période de la DPAE initiale + la période de la DPAE complémentaire