Modifier les informations d'un projet

Depuis la page d'accueil de la gestion de vos projets, choisissez le projet et rendez-vous dans les "informations du projet" via le menu à gauche, en dessous de l’avatar.

Vous retrouverez le petit crayon vous permettant de modifier les informations de votre projet.
Complétez les différents champs qui n’ont pas été remplis au moment de la création
  1. Le(s) lieu(x) de la prestation ;
  2. Le résumé ;
  3. Éventuellement le numéro d’objet ;
Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les informations saisies