Archiver ou Supprimer un projet

Pour archiver ou supprimer un projet, tout se passe depuis l'onglet "Informations projet" du projet en question.

Archiver un projet

Un projet est terminé, vous ne souhaitez plus le voir apparaitre dans sur la page projet. Cliquez alors sur le bouton "Archiver le projet" de la page information ou directement depuis votre menu "Projets". Il  sera toujours consultable grâce aux filtres de votre menu "Projets".

Réactiver un projet archivé

Pour réactiver un projet archivé, vous devez utiliser le filtre des projets pour le consulter. Une fois trouvé cliquer sur "Réactiver".

Supprimer un projet

Vous pourrez supprimer un projet uniquement si aucun bulletin n'a été édité pour ce projet depuis l'onglet "Informations Projet" de ce dernier.

Attention, si votre projet est archivé il ne peut être supprimé directement, il faut réactiver le projet pour ensuite le supprimer.

En cliquant sur "Supprimer" depuis les informations projet, nous vous demanderons confirmation en tapant le mot "supprimer" dans un champ libre.