Comment ajouter des dépenses à une note de frais existante ?

Comment ajouter des dépenses à une note de frais existante ?

Cas d'une note de frais non payée
Tant qu'une note de frais n'est pas marquée comme payée, vous avez toujours la possibilité de la supprimer en cliquant sur le bouton au bout de la ligne. Il vous suffit alors de cliquer sur Supprimer. Cela a pour effet de renvoyer les dépenses dans le tableau de dépenses. Vous pouvez alors créer une nouvelle note de frais en y ajoutant les dépenses oubliées.

Cas d'une note de frais payée
Même si la note de frais a déjà été marquée comme payée, vous avez tout de même la possibilité de revenir en arrière. Il vous suffit de filtrer sur les notes de frais payées pour retrouver la note, puis dans l'écran d'édition de cette note, cochez le bouton "Non" sur le champ affiché ci-dessous.

Vous pourrez alors supprimer la note puis la recréer avec de nouvelles dépenses, comme mentionné dans le premier cas.