Comment ajouter une dépense pour le compte de mes salariés ?

Comment ajouter une dépense pour le compte de mes salariés ?

Depuis votre menu “Dépenses”, vous avez deux possibilités pour intégrer vos dépenses ou celles de vos salariés dans Movinmotion Comptabilité.

Ajouter une dépense à la fois :
  • cliquez sur le bouton "Ajouter une dépense".
  • téléchargez la facture
  • renseignez a minima les champs obligatoires (ceux marqués d'une astérisque *) puis cliquez sur Ajouter.

Ajouter des dépenses en masse :
  • cliquez sur le bouton "Ajouter des dépenses en masse".
  • faites glisser l'ensemble de vos justificatifs dans la zone délimitée par les pointillés (ou bien cliquez sur Parcourir et sélectionnez vos justificatifs).
  • choisissez le salarié et le projet concernés par ces dépenses.
  • indiquez vos analytiques si vous le souhaitez pour ne pas avoir à le faire sur chaque dépense individuellement.
  • cliquez sur Ajouter.
  • chaque justificatif importé sera alors ajouté dans l’application et vous pourrez dès lors le retrouver dans l’onglet Dépenses.