Comment ajouter une dépense pour le compte de mes salariés ?

Comment ajouter une dépense pour le compte de mes salariés ?

Depuis votre menu “Dépenses”, cliquez en haut à droite sur le bouton “Ajouter une dépense”.

La page qui s’ouvre est la page de saisie des informations de la dépense.

Vous devez dans un premier temps ajouter le justificatif depuis votre ordinateur :

• cliquez sur “Parcourir les fichiers”

• cherchez le document dans votre bibliothèque

• cliquez sur “ouvrir” ou le bouton Entrée de votre clavier.

Dans un second temps, vous devez obligatoirement compléter tous les champs indiqués par un astérisque (*) afin de pouvoir enregistrer la dépense. Les autres champs sont facultatifs.

Une fois toutes les informations complétées, vous pouvez cliquer sur “Ajouter la dépense”.