Annuler un contrat de travail et/ou sa signature manuscrite

Vous pouvez annuler la signature d'un contrat ou annuler un contrat quand il est en statut et uniquement si le bulletin de paie n'a pas été édité :

• "Envoyé" ;
  • "Signé manuellement" ;
  • "Signé électroniquement" ;

Annuler le statut "Marqué comme signé"

• Sélectionner le contrat dont vous souhaitez annuler le statut "Marqué comme signé" puis cliquer sur le bouton "Annuler" ;
  • Ensuite, nous vous demandons ce que vous souhaitez annuler, cliquer sur sur "Annuler la signature" ;
  • Une confirmation d’annulation est demandée ;
  • Une fois l'annulation de la signature confirmé, le contrat repasse en statut "Prêt" ;

Le contrat ne sera plus disponible sur l'espace personnel du salarié mais il est possible qu’il en ait téléchargé une copie sur son ordinateur.

Annuler un contrat de travail

• Sélectionner le salarié dont vous souhaitez annuler le contrat puis cliquer sur le bouton "Annuler" ;
  • Ensuite, nous vous demandons ce que vous souhaitez annuler, cliquer sur sur "Annuler le contrat" ;
  • Une confirmation d’annulation est demandée ;
  • Une fois l'annulation du contrat confirmé, le contrat repasse au statut "Annulé" et vous ne pouvez plus rien faire dessus.

Que votre salarié ait signé ou non le contrat électronique, ce dernier ne sera plus disponible sur son espace personnel mais il est possible qu’il en ait téléchargé une copie sur son ordinateur.

Pour en savoir plus sur la signature des contrats, c'est par ICI