Les différentes statuts de la fiche de paie

Depuis votre menu "Projets", onglet "Paie" ou de puis votre menu "Intermittents -> Paie", vous pouvez visualiser les différents "états" des fiches de paie.

Faisons un petit tour d'horizon de leur signification :

• le statut "incomplet" : certaines informations prévues sont manquantes. Le bulletin ne peut pas être envoyé en édition ;
  • le statut "prêt" : toutes les informations nécessaire ont bien été complétée, le bulletin peut être envoyé en édition ;
  • le statut "En édition"
    • Vous avez envoyé le bulletin en édition. Il est en cours de traitement chez votre chargé.e de gestion sociale. L'édition est assurée en moyenne, en 3 jours ouvrés. A partir de cette étape, le recrutement ne peut pas être modifié ;
  • le statut "Edité" : Le bulletin a été édité par votre chargé.e de gestion sociale. Vous pouvez transférer le bulletin à votre salarié ;
  • le statut "Transmis" : Le bulletin a été transmis à l'intermittent, sur son espace Salarié ;
  • le statut "Payé" : Vous avez marqué le bulletin comme payé et/ou avez télécharger le fichier SEPA pour faire les virements depuis votre banque.