Mise à jour de la plateforme du 16 juillet 2024

1. Matricule de paie
    1. Amélioration de la gestion des matricules afin d’éviter les doublons ayant un impact ensuite sur le traitement social. Chaque compte salarié se voit attribuer un matricule de paie unique.
    2. Le matricule de paie est ajouté sur la fiche des salariés dans la partie Notes internes.
    3. Information ajoutée dans les deux exports disponibles sur l’onglet Paie du menu Intermittents : journal de paie et variables de paie.
  2. Contrat vérifié : Le poste du contrat n’est plus modifiable suite à la vérification. Pour modifier le poste, il faudra annuler le statut Vérifié pour effectuer la correction et renvoyer le contrat en vérification.
  3. Import de recrutement
    1. Le type de numéro de sécurité sociale est automatiquement détecté et choisi lors de l’import.
    2. Une alerte préviendra si des Numéro National Provisoire (NNP) ont été renseignés (numéros plus utilisés depuis 2022). Plus d’informations sur les numéros de sécurité sociale par ici.
  4. NDA : Ajout d’un champ concernant l'assujettissement à la TVA d’un auteur sous le statut des BNC et résidant fiscalement en France.