Attacher une copie scannée d’un contrat signé manuellement

Si vous gérez vos contrats hors plateforme (sans utiliser la signature électronique), vous pouvez attacher le contrat scanné au recrutement afin de conserver tous les documents sur Movinmotion.

Marquer un contrat comme "signé manuellement"

Pour attacher un contrat scanné, il faut que le contrat ait été "marqué signé manuellement". Ce n'est pas possible d'attacher un fichier lorsqu'un contrat est signé électroniquement. Si vous avez débuté une signature électronique, il faudra tout d'abord l'annuler pour ensuite indiquer que la signature a été faite manuellement.

Attacher un fichier scanné

Une fois le/les contrats marqué(s) signé(s) manuellement, depuis votre menu "Projets", en sélectionnant le salarié concerné, vous trouverez dans le cadre vert un bouton "Attacher contrat scanné".
Ensuite, parcourez les fichiers de votre ordinateur pour sélectionner le bon fichier puis cliquez sur le bouton "Enregistrer"