Comment relancer un salarié qui ne signe pas son contrat de travail ?

Comment relancer un salarié qui ne signe pas son contrat de travail ?

Vous pouvez relancer les salariés depuis le menu Intermittents, onglet Contrats.
  1. Sélectionnez les contrats à relancer sur la gauche. Vous pouvez sélectionner toutes les lignes à l'aide de la première encoche
  2. Depuis le menu Actions sur la gauche, sélectionnez l'option Relancer les salariés
Un mail automatique de relance sera envoyé aux salariés qui n'ont pas signé leurs contrats électroniquement (statuts Envoyé et En cours de signature salarié).