Astuces pour gérer votre carnet d'adresse

Vérifier les informations de mon carnet d'adresse

Tout d'abord, exportez toutes les informations de votre carnet d'adresse à l'aide de l'export de données de votre carnet d'adresse Salariés.
Le fichier Excel au format .csv vous permettra de facilement vérifier si des salariés sont en doublon ou si des informations personnelles sont manquantes.

Un même salarié a deux comptes Movinmotion (doublon de compte)

Vous remarquez qu'un même salarié est plusieurs fois dans votre carnet d'adresse avec plusieurs adresses email.
Nous vous invitions à contacter le salarié afin de confirmer l'adresse mail principale qu'il utilise sur la plateforme.
Vous pourrez ensuite supprimer la fiche reliée à l'email non utilisé.

Nous proposons également de procéder à une fusion des comptes afin que toutes les données du salarié soient centralisées sous une seule et unique adresse email. Pour cela, n'hésitez à nous contacter au support via le widget en bas à droite ou à l'adresse support@movinmotion.com.
Attention, nous devrons obtenir l’accord du salarié afin de pouvoir procéder à la fusion de compte.
Votre salarié peut aussi nous faire la demande directement depuis son espace Salarié, ou envoyer un mail à l'adresse support.salaries@movinmotion.com.

Mettre à jour les informations d'un salarié

Vous pouvez mettre à jour les informations de la fiche d'un salarié comme suit :
  1. sélectionnez sa fiche dans le menu Salariés (disponible en haut de votre écran)
  2. cliquez sur le crayon de modification en haut à droite

3. modifiez le(s) champ(s)
  4. sauvegarder avec le bouton en fin de page
Pour les erreurs concernant le numéro de sécurité sociale, cet article pourra vous aider : Le numéro de sécurité social de mon salarié n'est pas accepté

Le champ est cadenassé, grisé

Un champ grisé signifie que celui-ci a été rempli par le salarié lui-même depuis son espace personnel et que l'information a ensuite été partagée avec votre structure.
Ces fiches sont au statut Informations partagées.
Dans ce cas, il faudra directement contacter le salarié afin qu'il mette à jour ses informations sur son compte personnel.
Le support assistance n'effectue pas les modifications d'informations sur les comptes personnels des salariés en informations partagées.