Une DPAE est au statut refusée

Il y a une erreur dans les informations qui ont été saisies sur la DPAE

Si vous avez une DPAE qui a été refusée par l'URSSAF, c'est qu'une erreur existant lors de l'envoie de la DPAE a l'URSSAF (le plus souvent dans la date de naissance ou sur le numéro de sécurité sociale).
Une fois l'erreur détectée, vous pourrez alors modifier ces informations en cliquant sur l'icône crayon, puis renvoyer la DPAE à l'URSSAF.

En cas de problème, n’hésitez pas à nous contacter